Интеллект,
     облечённый в металл

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО УЖЕ С НАМИ

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО УЖЕ С НАМИ 20 Апреля 2012

«Открытие трубопрокатного завода в Бресте – это новый взгляд на систему производства механизмов трансформации для мебели, вертикальная интеграция, дающая безусловное конкурентное преимущество на рынке. Причем это касается не только мягкой мебели, но и офисной. Компания «АМГ» выбрала себе слоган «Мы из будущего», и это не просто слова. Концепция продукции, основанная на современном итальянском трубопрокатном стане, и доступ к европейским маркам стали позволяют нам позиционировать предприятие, как уникальное в сегменте производителей труб малого сечения (на профессиональном языке – «мебельной трубы»)...» 

Так пишут о себе наши новые стратегические партнёры – поставщики трубы, которая соответствует повышенным требованиям к её обработке.  

За несколько лет работы мы на себе ощутили все «прелести» использования российской трубы. Автоматизированные линии частенько в недоумении останавливались: что за труба такая? – как будто вопрошали многочисленные датчики. Особенно это ощущалось в периоды высокого сезона, и многие наши клиенты недоумевали – почему?

Поэтому, руководством было принято решение создать своё предприятие, в первую очередь, по производству стальной электросварной тонкостенной трубы круглого и профильного сечения из холоднокатаной стали. И летом 2011 года оно выпустило свою первую тонну продукции, а к этой весне ежемесячный выпуск превышает 600 тн.

Сейчас мы полностью готовы к «высокому сезону» имея стабильную сырьевую базу.

Хорошая новость для белорусских и украинских производителей мебели, использующих механизмы трансформации. На конец 2012 начало 2013 года производство в Бресте получит свою покрасочную линию и примет на себя заказы из Беларуси и Украины практически по полной продуктовой линейке.

www.ametgroup.ru


Назад, к списку новостей